| Онлайн Игры на нашем сайте |
| Talisman | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь будут выкладываться онлайн игры, которые Вы можете поиграть на нашем сайте. Делимся впечатлениями и результатами
Правила Форума изменены. Незнание Правил Форума не освобождает от необходимости их выполнения.
|
| |
|
|
|
| Talisman | Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Певая игра наподобе "Поле Чудес". Называется Виселица. У вас шесть попыток правильно отгадать слово, иначе ваш игрок повесится Играем Здесь
Правила Форума изменены. Незнание Правил Форума не освобождает от необходимости их выполнения.
|
| |
|
|
|
| Утюг | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 21:49 | Сообщение # 3 |
|
Академик клуба
| А Шакалллллллллл Игрушка замечательная только вот описания слова нет так трудновато отгадать ))))а так весело!!!
|
| |
|
|
|
| Talisman | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:08 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Следующая игра на скорость! Надо как можно быстро нажимать на черные точки, которые появятся на доске. Время игры 30 секунд. Мой последний результат 35. Играем ЗДЕСЬ И не забываем делится результатами. P.S. Утюг зацени нашу страничку 404
|
| |
|
|
|
| vrednyu4aya | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Академик клуба
| Приветики 8км :)) Игры простозамечательные :р
|
| |
|
|
|
| Talisman | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 03:49 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Вот еще игрушки: Арканоид - называется Разбивалка шикарное убийство времени(не забудьте нажать speed down) Здесь вы можете попробовать себя в роли сантехника. Цветной тетрис - головоломка очень увлекательная игра - попытайтесь пройти. У меня пока не получилось
|
| |
|
|
|
| Утюг | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 22:49 | Сообщение # 7 |
|
Академик клуба
| Игрушки посмотрел-да действительно отличное средство убить время!!! Много-много времени !!! В то время когда просторы нашей вселенной бороздят космические карабли )))
|
| |
|
|
|
| Шлангозавр | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 20:45 | Сообщение # 8 |
|
Абитуриент
| игры тупые!косик удалишь пост прибью!
Если вы читаете это значит мой пост был настолько интересен что вы не заметили как перешли на подпись)
|
| |
|
|
|
| Talisman | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Шлангозавр) игры тупые!косик удалишь пост прибью! СПЕЦИАЛЬНО для ШЛАНГозАвра, Выкладываю умную игру... Наслаждайся Только сперва почитай это...
|
| |
|
|
|
| Шлангозавр | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 23:31 | Сообщение # 10 |
|
Абитуриент
| эээээээ ты к стати сам умеешь играть я давно хотел с человеком сыграть ТОЛЬКО на интерес))на пачку сигарет)
Если вы читаете это значит мой пост был настолько интересен что вы не заметили как перешли на подпись)
|
| |
|
|
|
| Talisman | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 23:59 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ок, если я выиграю с тебя СниГерс
|
| |
|
|